la recette de la dinde au whisky
5 participants
Oxmoze :: Discussion générale :: Bla-bla
Page 1 sur 1
la recette de la dinde au whisky
la recette de la dinde au whisky
Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky;prévoir du sel ,du poivre,de l'huile d'olive,des bardes de lard,la saler,poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive;préchauffer le four therm.7 pendant 10 minutes
Se verser un verre de whisky.Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Aprés une debi-beurre,fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Aprés une demi-heure,dituber jusqu'au bour.Oubrir la borte ,reburner,revourner ,ebfin bref,mettre la guinde dans l'autre sens.
S'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky
Buire,non luire,non cuire la bringue bandant 4 heures
Et hop,5 berres de plus
R'tirer le four de la dinde
Se rebercer une bonne goulée de whisky
Rabasser la dinde(l'est tombée par terre);L'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette
Se beter la figure a cause du gras sur le barrelage de la buisine;ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard ,ramber jusqu'au lit,dorbir ze gui reste de la nuit
Le lendemain prendre un alka seltzer,manger la dinde froide avec de la mayonnaise,et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Durée:une bonne journée
Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky;prévoir du sel ,du poivre,de l'huile d'olive,des bardes de lard,la saler,poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive;préchauffer le four therm.7 pendant 10 minutes
Se verser un verre de whisky.Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Aprés une debi-beurre,fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Aprés une demi-heure,dituber jusqu'au bour.Oubrir la borte ,reburner,revourner ,ebfin bref,mettre la guinde dans l'autre sens.
S'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky
Buire,non luire,non cuire la bringue bandant 4 heures
Et hop,5 berres de plus
R'tirer le four de la dinde
Se rebercer une bonne goulée de whisky
Rabasser la dinde(l'est tombée par terre);L'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette
Se beter la figure a cause du gras sur le barrelage de la buisine;ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard ,ramber jusqu'au lit,dorbir ze gui reste de la nuit
Le lendemain prendre un alka seltzer,manger la dinde froide avec de la mayonnaise,et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
Durée:une bonne journée
Ollivier- Messages : 57
Date d'inscription : 05/10/2008
Age : 54
Localisation : corsica
Re: la recette de la dinde au whisky
mdr !!! excellent ! bien raconté ollivier, bravo !
cyrel- Messages : 13
Date d'inscription : 16/12/2008
Age : 41
Localisation : ariege
Re: la recette de la dinde au whisky
Mdr jm cette recette c pas mal pour commencer une soiré^^
nac- Messages : 34
Date d'inscription : 25/10/2008
Age : 38
Localisation : haute savoie a coter de geneve
Re: la recette de la dinde au whisky
mdr je l'éssaye ce weekend cette recette!!!
Tchii- Messages : 3
Date d'inscription : 27/11/2008
Age : 43
Localisation : rouen
Oxmoze :: Discussion générale :: Bla-bla
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum